Visite commentée du blé au pain

Visite commentée du blé au pain

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Honorine et Denis réalisent toutes les étapes de la fabrication du pain : de la culture de blés anciens à la cuisson de pains au levain. Ferme en AB, découvrez le travail des semis, moissons, tri des graines, la fabrication de la farine et du pain

La bonne pratique durable

Aucun transport entre la graine plantée en terre, la fabrication de la farine avec les grains récoltés, et la cuisson du pain. Tout se fait à la ferme, dans le respect des cycles du vivant.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Sur réservation.

A la demande.
Euro

Tarifs

Groupe adultes : 150 € (pour le groupe).

Contact
Localisation

Localisation

Le Croissant fertile, 644, route des Ollagnons, 69440, Mornant - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !