Apéritif vigneron et fermier
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Apéritif vigneron et fermier, dégustation de produits.
Sur les coteaux escarpés du village de Ternand, le domaine du Milhomme exploite ses 13 hectares de vignes manuellement et de façon très raisonnée. La vinification s'effectue de manière parcellaire et traditionnellement avec le savoir-faire familial d'où naîtront de fameuses cuvées dont celle du "Murier" et celle de la "vigne centenaire" et la nouveauté 2019 : la cuvée 1729...
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/624269d5418304c13ba7fa91.jpg)
Le portrait du professionnel
Je me présente, Manuel PERRIN, 40 ans, vigneron de père en fils sur le domaine familial depuis le 16ème siècle. Installé sur les coteaux escarpés du village de Ternand, je produis des vins de caractères en philosophie avec les traditions familiales.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12
Ouverture tous les jours de 9h à 19h.
Ouverture tous les jours de 9h à 19h.
Localisation
Domaine de Milhomme, Le Milhomme, 69620, Ternand - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !