Atelier cueillette et cuisine sauvage
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Une rencontre gourmande et savoureuse après un temps de cueillette et de cuisine participative. Pour un apéritif ou un repas, osez goûter les plantes sauvages et apprenez à les utiliser avec des recettes simples.
Ces ateliers peuvent accueillir 3 à 10 participants, pour quelques heures ou une journée.
Le portrait du professionnel
Afin de participer à la valorisation du patrimoine végétal et à sa protection, Claire accompagne, forme, sensibilise sur les thématiques de santé naturelle et d'alimentation mais aussi d'écologie et d'environnement.
La bonne pratique durable
En choisissant de mettre la nature et le bien-être au cœur de l'expérience, les ateliers et les sorties proposés par Herbulathêkê incluent une part d’éducation et de compréhension de l’environnement.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Sur réservation.
D'avril à septembre, en plus des ateliers de cuisine sauvage, retrouvez les balades botaniques, les ateliers d'herboristes et...
Sur réservation.
D'avril à septembre, en plus des ateliers de cuisine sauvage, retrouvez les balades botaniques, les ateliers d'herboristes et...
Durée moyenne : 2 heure
Tarifs
Tarif unique : à partir de 45 € (Sur devis et en fonction de la prestation). Inscription au plus tard 3 à 5 jours avant la date afin que le matériel et les ingrédients des ateliers puissent être préparés dans de bonnes conditions.Contact
Claire Mison - Herbulatheke
bonjour@herbulatheke.fr / 06 68 35 32 97 / Site internet / facebookLocalisation
Salle communale, Rue du Lavoir, 63340, Mareugheol - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !