Auberge de Larina

Auberge de Larina

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Au calme dans un petit village de l'Isle-Crémieu, Miguel et Anne-Laure vous accueillent à l'auberge avec des menus à base de produits frais, de saison dans une ambiance conviviale. Une cuisine savoureuse et des produits locaux dans l'assiette et le verre.

À 10 minutes de Crémieu et 15 minutes de Montalieu-Vercieu, dans une ancienne ferme rénovée, au calme de la campagne, vous pourrez profiter du feu de cheminée l'hiver ou de la terrasse ombragée aux beaux jours.

Voir plus

Le portrait du professionnel

Miguel et Anne-Laure vous accueillent à l'Auberge de Larina. Après avoir voyagé à travers l'Europe et appris auprès de chefs de différentes cultures, Miguel et son équipe vous proposent une cuisine fine et goûteuse, aux accents de terroir français parfumés de ses expériences étrangères.

La bonne pratique durable

Nous nous engageons tous les jours à ce que notre activité est un impact minimal sur l'environnement et à privilégier les savoirs faire locaux qui nous entourent !

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le mercredi et jeudi de 9h à 15h. Le vendredi et samedi de 9h à 15h et de 18h à 22h30. Le dimanche de 9h à 16h.
Fermé lundi et mardi.
Ferme...
Euro

Tarifs

Menu adulte : de 36 à 55 € Menu du jour : 17 € (en semaine).
Localisation

Localisation

4 place de Larina, 38460, Annoisin-Chatelans - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !