Auberge de Montfleury

Auberge de Montfleury

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Le chef Richard ROCLE, 1 étoile au guide Michelin signe une cuisine « enracinée » et engagée dans la mise en valeur des beaux produits, alliant subtilement modernité, originalité et générosité.

Le chef, un véritable passionné, livre une cuisine généreuse et créative située entre terroir et modernité, élaborée à partir de beaux produits rigoureusement sélectionnés. L’originalité et la mise en valeur du goût dans le respect du produit sont des valeurs essentielles. Les recettes au travers des plats proposés témoignent d'une véritable volonté de partager et faire plaisir !

Voir plus

Le portrait du professionnel

« La cuisine est pour moi un art de l’éphémère qui invite au partage et au voyage par l’éveil de tous les sens. La cuisine cultive et entretien l’amour des beaux produits, la technique et les savoir-faire, la transmission, la créativité et l’humilité. C’est ma passion depuis l'âge de treize ans, elle a pour vocation de procurer et diffuser du plaisir ! »

La bonne pratique durable

depuis une vingtaine d'année Angèle et moi même , n'avons de cesse, par notre travail et notre engagement au quotidien, de mettre à l'honneur, tout les artisans, producteurs, agriculteurs, vignerons, maraichers... au travers de nos créations culinaires et de la mise en scène au restaurant pour magnifié leurs productions respectives.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Ouvert toute l'année.
En saison (du 01/04 au 31/10): ouvert du jeudi au lundi midi et soir, sauf dimanche soir.
Hors saison (01/11 au 31/03) : ouvert du jeudi au samedi midi et ...
Euro

Tarifs

Menu adulte : de 75 à 130 € Menu enfant : 25 € Menu groupe : nous consulter.
Contact

Contact

Restaurant "Auberge de Montfleury"
contact@auberge-de-montfleury.fr / 04 75 94 74 13 / Site internet / facebook
Localisation

Localisation

200 route des Cépages, 07170, Saint-Germain - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !