Bistrot la Riboule
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Accueil Vélo
Cuisine de terroir aux saveurs aussi bien auvergnates que méditerranéennes, réalisée à partir de produits frais, locaux et de saisons. Bistrot de Pays situé dans une maison de village, au bord du chemin de St-Jacques de Compostelle (GR65) et proche du GR7
Chaque semaine et chaque week-end, nous proposons une petite carte de casse-croûte ainsi qu’un menu unique pour garantir le respect et la qualité des produits proposés.
Le portrait du professionnel
Un gourmand généreux en cuisine
La bonne pratique durable
Tri des déchets. Compostage sur place des déchets organiques. Circuits courts. Produits frais, de saisons, locaux, de producteurs. Une majorité des produits d’entretien et de nettoyage sont labellisés Ecocert. Chauffage et cuissons en partie au bois.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 04/03 au 26/11/2023, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Ouvert jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche midi et soir.
Ouvert jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche midi et soir.
Tarifs
A la carte : de 6 à 25 € Menu adulte : de 17 à 30 € Menu enfant : 15 € (jusqu’à 12 ans) Menu groupe : de 17 à 30 € Plat du jour : de 13 à 17 € Menu du jour : de 17 à 25 €. A la carte des casse-croutes : entre 6 et 17 euros.Localisation
Les Sétoux - 24 Chemin de Genève, 43220, Riotord - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !