Brasserie des 3 Becs
Brasserie des 3 Becs
À propos
La ferme-brasserie des Trois Becs est unique en vallée de la Gervanne / Sye !
Emmanuel cultive l'orge et le houblon en agriculture biologique et les transforme en bière artisanale grâce à une eau de source du Vercors.
Le portrait du professionnel
Depuis 2015, nous sommes installés dans les contreforts sud du Parc Naturel régional du Vercors, afin de bénéficier de sa précieuse eau de source. C'est cette installation en tant qu'agriculteurs et brasseurs biologiques qui nous permet aujourd'hui d'être presque autonomes dans notre production de matières premières. Résultat : Une bière fermière drômoise de caractère malté, en quête d'authenticité.
La bonne pratique durable
L’entreprise possède des valeurs qui se veulent à l’image de la Drôme d’aujourd’hui et de demain : respect de l’environnement, avec notre nouveau bâtiment éco-construit, transformation de nos matières premières fermières, ainsi que la valorisation de nos déchets, la drêche étant partagée entre cinq fermes aux alentours pour l’alimentation animale.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Ouvert du mardi au jeudi de 15 h à 22 h, et du vendredi au samedi de 15 h à 00 h.
Tarifs
Gratuit.