Chemise & Chocolat
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Agriculture BiologiqueProducteur
Atelier/boutique de fabrication de chocolat grand cru, torréfaction de café bio et équitable, dégustations sur place.
Créations textiles aux motifs colorés et graphiques, vêtements et accessoires. Plantes médicinales et préparations aromatiques.
Le portrait du professionnel
Fabrication artisanale de chocolats aux épices, fruits secs et plantes aromatiques du Vercors, et Création de vêtements joyeux et fonctionnels.
La bonne pratique durable
Nous ne transformons dans notre atelier que des produits sains, cultivés dans le respect de la nature, des femmes et des hommes qui les produisent.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Toute l'année
Ouverture le mercredi, vendredi et samedi de 10h à 12h30 et de 16h à 18h30. Le dimanche de 10h à 12h30.
Et sur rendez-vous.
Ouverture le mercredi, vendredi et samedi de 10h à 12h30 et de 16h à 18h30. Le dimanche de 10h à 12h30.
Et sur rendez-vous.
Tarifs
Accès libre.Localisation
54 grande rue, 26340, Saillans - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !