Chocolaterie A. Morin
À propos
Accueil, vente, dégustation, collection de moules anciens.
Présentation de l'entreprise : petit exposé vidéo sur la culture du cacao dans les pays producteurs et sur la fabrication du chocolat dans nos ateliers.
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/res/coq-trotteur/image/upload/picture/6131b790ff01ad083c231c9a/1630648209.jpg)
Le portrait du professionnel
Artisan - producteur chocolatier et torréfacteur depuis 4 générations, notre chocolaterie familiale est nichée au cœur de nos vergers à Donzère. Les fruits de nos amandiers, noisetiers et griottiers entrent tout en délicatesse dans la composition de nos produits. Découvrez nos tablettes de Grands Crus et toutes nos autres spécialités dans notre boutique : petits et grands Rochers, pâte à tartiner
La bonne pratique durable
Travailler avec des petits producteurs de cacao pour leur garantir une rémunération juste et équitable, pour valoriser des fèves anciennes, une production respectueuse de la nature et des forêts et toujours en BIO sont les principes de notre entreprise. Respecter ce que la nature nous donne à son rythme, sans surproduction et sans pesticides et sans emballages superflus.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Ouverture de 9h30 à 12h et de 14h30 à 18h15.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 1...