Christian Têtedoie *
À propos
Sur les hauteurs de Fourvière, le restaurant vous offre une vue époustouflante sur la ville. Dans un cadre élégant et contemporain, Christian Têtedoie vous invite à découvrir une cuisine moderne inspirée des produits régionaux.
Comme un navire de verre délicatement posé sur la colline de Fourvière, le restaurant Têtedoie s’est imposé comme le lieu incontournable de la gastronomie lyonnaise.
Le portrait du professionnel
La motivation première du chef Christian Têtedoie est de donner du plaisir. Selon lui, la plus grande qualité d’un cuisinier est probablement la générosité. C’est avec cet élan du cœur qu'il imagine les recettes que vous pouvez déguster dans son restaurant. Elles égrènent les saisons et sont le reflet du cuisinier de Lyon qu'il est aujourd’hui.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Toute l'année
Ouverture le lundi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30.
Ouverture le lundi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30.
Tarifs
A la carte : à partir de 31 € Menu adulte : de 48 à 64 € Menu dégustation : de 78 à 136 € Menu enfant : à partir de 30 € Menu du jour : de 45 à 55 € (à midi du lun. au ven.). Tarif groupe à partir de 10 personnes.Localisation
4 rue du Professeur Pierre Marion, 69005, Lyon 5ème - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !