Domaine Bonetto-Fabrol
À propos
Production de vins en Agriculture Biologique. Philippe, vigneron indépendant et artisan œnologue, vous ouvre les portes de son domaine familial.
Il vous accueille en plein cœur de son vignoble, dans un mas du XVIIIème siècle, pour un moment de convivialité autour des vins du domaine.
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/res/coq-trotteur/image/upload/picture/6178ad1d812bda084c79de6e/1635298589.jpg)
Le portrait du professionnel
Le Domaine BONETTO-FABROL; c’est l’histoire de deux familles. La famille BONETTO, d’origine italienne, du côté de ma maman, qui s’est installée à La Garde Adhémar (village classé parmi les 100 plus beaux villages de France), dans la Drôme Provençale, où tout le vignoble est en AOC Grignan Les Adhémar. Mon grand-père, originaire du Piémont, est venue en France, à la fin de la Seconde Guerre Mondiale.
La bonne pratique durable
Vin bio, ce vigneron se tourne vers une pratique de biodynamie.
Plus d’informations
Période d'ouverture
le vendredi et samedi .
Du lundi au jeudi sur rendez-vous (individuels et groupes).
Du 01/07 au 31/08
le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi .
...