Domaine Jérémy Bricka

Domaine Jérémy Bricka

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Agriculture BiologiqueProducteur

Jérémy, ingénieur oenologue, cultive des cépages anciens et locaux (Verdesse - Altesse - Mondeuse blanche - Etraire - Douce noire - Persan - Mondeuse noire) sur les côteaux escarpés de Brion.

Visite de la cave et dégustation des vins du domaine.

Propriétaire de Domaine Jérémy Bricka

Le portrait du professionnel

Après avoir travaillé 8 ans dans divers domaines viticoles, Jérémy s’installe en 2011 dans le Trièves pour co-fonder la distillerie des Hautes Glaces. Il profite de la volonté de la commune de Roissard de réimplanter des vignes pour planter depuis 2015 des cépages anciens et locaux. La superficie du Domaine est de 4,5ha.

La bonne pratique durable

Exploitation de 5ha de vignes en coteaux en agriculture biologique et vinification naturelle des vins.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 8h à 18h.
Sur réservation.
Euro

Tarifs

Adulte : à partir de 5 € (Gratuité de la visite si achat).
Contact
Localisation

Localisation

L'Usine de Mens - Bombyx, 38710, Mens - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !