Domaine Jérémy Bricka
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Agriculture BiologiqueProducteur
Jérémy, ingénieur oenologue, cultive des cépages anciens et locaux (Verdesse - Altesse - Mondeuse blanche - Etraire - Douce noire - Persan - Mondeuse noire) sur les côteaux escarpés de Brion.
Visite de la cave et dégustation des vins du domaine.
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Le portrait du professionnel
Après avoir travaillé 8 ans dans divers domaines viticoles, Jérémy s’installe en 2011 dans le Trièves pour co-fonder la distillerie des Hautes Glaces. Il profite de la volonté de la commune de Roissard de réimplanter des vignes pour planter depuis 2015 des cépages anciens et locaux. La superficie du Domaine est de 4,5ha.
La bonne pratique durable
Exploitation de 5ha de vignes en coteaux en agriculture biologique et vinification naturelle des vins.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 8h à 18h.
Sur réservation.
Sur réservation.
Tarifs
Adulte : à partir de 5 € (Gratuité de la visite si achat).Localisation
L'Usine de Mens - Bombyx, 38710, Mens - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !