Ferme auberge du Rocher Saint Loup
À propos
Des repas directement de la ferme à l’auberge
Une nourriture de qualité essentiellement à base de produits de la ferme de saison. Uniquement sur réservation, à partir de 8 pers., afin de préserver la tranquillité de nos convives et des animaux.
La bonne pratique durable
Ici la ligne directrice de nos activités reste la qualité. Qualité de l’accueil, mais aussi qualité des produits, qui proviennent quasiment tous de notre ferme. Ainsi nos chèvres vivent en totale liberté, nos volailles sont nourris au grain et vivent au grand air, et le potager ne reçoit aucun traitement chimique. Nos hôtes peuvent participer avec nous à toutes les activités de la ferme : élevage, maraîchage,… Ainsi, même si on ne trouve pas ici de label Bio ou autre, tout le monde peut comprendre en pratique comment l’agriculture est respectueuse de l’environnement et du bien-être des animaux : en fait retrouver le rôle du vrai métier de paysan ! Pas d’accès en voiture pour atteindre notre domaine… quel atout ! En effet, il faut parcourir 2 km de chemin non carrossable, à pied ou accompagné d’animaux de bâts, pour découvrir la magie du Domaine du Rocher St-Loup et de tous ces « habitants ». Aux portes de Grenoble, nous bénéficions dans le même temps des avantages d’un accès propre en transport en commun jusqu’au village de Vif. Ainsi, sans voiture, notre petit coin de paradis est par exemple à seulement 4h de Paris ou 6h de Bruxelles.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Uniquement sur réservation et pour des groupes de 8 à 50 personnes.