Ferme Auberge la Cabriole

Ferme Auberge la Cabriole

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Dans une ferme typique, dégustez des plats locaux, cuisinés avec les produits de la ferme !

Catherine et Bernard Grangeon vous proposent leur viande et charcuterie maison, agneau " Noire du Velay ", veau, chevreau, fromages de chèvre, légumes et framboises, desserts maison.

Le portrait du professionnel

Agriculteurs depuis 40 ans (exploitation caprine), Catherine et Bernard ont ouvert la ferme auberge en 1992.

La bonne pratique durable

Les produits de la ferme dans votre assiette !

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/04 au 19/11, tous les samedis et dimanches de 12h à 13h.
Ouvert le samedi et le dimanche midi en basse saison.

Du mercredi au dimanche midi en période estivale.
Euro

Tarifs

Menu adulte : de 21 à 27 € Menu enfant : de 12 à 14 €.
Contact

Contact

Ferme Auberge la Cabriole
cabriole.tence@gmail.com / 04 71 65 05 22 / Site internet
Localisation

Localisation

Paulhachon, 43190, Tence - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !