Ferme Auberge la Cabriole
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Dans une ferme typique, dégustez des plats locaux, cuisinés avec les produits de la ferme !
Catherine et Bernard Grangeon vous proposent leur viande et charcuterie maison, agneau " Noire du Velay ", veau, chevreau, fromages de chèvre, légumes et framboises, desserts maison.
Le portrait du professionnel
Agriculteurs depuis 40 ans (exploitation caprine), Catherine et Bernard ont ouvert la ferme auberge en 1992.
La bonne pratique durable
Les produits de la ferme dans votre assiette !
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 01/04 au 19/11, tous les samedis et dimanches de 12h à 13h.
Ouvert le samedi et le dimanche midi en basse saison.
Du mercredi au dimanche midi en période estivale.
Ouvert le samedi et le dimanche midi en basse saison.
Du mercredi au dimanche midi en période estivale.
Tarifs
Menu adulte : de 21 à 27 € Menu enfant : de 12 à 14 €.Localisation
Paulhachon, 43190, Tence - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !