Ferme-auberge Linossier
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
A 892m d'altitude, en plein cœur du bourg, la ferme-auberge vous propose une cuisine traditionnelle à base de produits fermiers issus de leur élevage ou des fermes avoisinantes, veau de lait et charcuterie maison.
Depuis la fin du XIXème siècle, notre famille perpétue une tradition : la pluri-activité agriculture et accueil. Aujourd'hui l'activité reste familiale et permet à deux générations et quatre foyers de vivre et travailler au village : ferme auberge, élevage de porcs et fabrication de charcuteries, élevage laitiers et fabrication de yaourts (vache monbélliarde).
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/res/coq-trotteur/image/upload/picture/615ab445c46e4208849f2ed4/1633334351.jpg)
Le portrait du professionnel
Nous sommes Véronique et Olivier Le Gars, depuis 22 ans nous faisons vivre notre ferme auberge au cœur de notre village. dans le parc naturel du Pilat
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 04/03 au 30/04.
Fermé lundi, mardi et mercredi.
Ouvert le jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi.
Sur réservation le jeudi, vendredi et samedi soir.
Ouvert le lundi de Pâque...
Fermé lundi, mardi et mercredi.
Ouvert le jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi.
Sur réservation le jeudi, vendredi et samedi soir.
Ouvert le lundi de Pâque...
Tarifs
A la carte : de 10,80 à 16,30 € Menu adulte : de 17 à 33 € Menu enfant : à partir de 12 € Menu groupe : de 20,80 à 26,50 €. Tarif groupe à partir de 10 personnes.Contact
M. et Mme Le Gars Olivier et Véronique
ferme.linossier@outlook.fr / 04 77 39 60 81 / Site internetLocalisation
16 route de St Sauveur, 42220, Burdignes - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !