Ferme de Craponne
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Producteur
Éleveur et producteur de fromages de chèvre aux goûts et aux formes variés. Tommes pressées, tommes bleues persillées, tommes frottées à la Clairette de Die et camemberts de chèvres, le capri-duc.
Visite libre de l'exploitation des chèvres et dégustation vente!
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/res/coq-trotteur/image/upload/picture/61411b70539ba308214d5769/1631656817.jpg)
Le portrait du professionnel
Eleveur de chèvres en licence Bleu-Blanc-Coeur! Fabrication de fromages en pâtes pressées, bleu persillée, pâte molle, et pâte cuite! Visite libre de l'exploitation, avec petit descriptif sur la vie de l'exploitation et le choix de la race de chèvre Murcia, et sur la transformation fromagère atypique!
La bonne pratique durable
Licence Bleu-Blanc-Coeur.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 15/04 au 15/12.
Fermé le dimanche.
Sur réservation.
Fermé le dimanche.
Sur réservation.
Localisation
535, Chemin de Craponne, 26150, Solaure en Diois - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !