Ferme de Craponne

Ferme de Craponne

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Producteur

Éleveur et producteur de fromages de chèvre aux goûts et aux formes variés. Tommes pressées, tommes bleues persillées, tommes frottées à la Clairette de Die et camemberts de chèvres, le capri-duc.

Visite libre de l'exploitation des chèvres et dégustation vente!

Voir plus
Propriétaire de Ferme de Craponne

Le portrait du professionnel

Eleveur de chèvres en licence Bleu-Blanc-Coeur! Fabrication de fromages en pâtes pressées, bleu persillée, pâte molle, et pâte cuite! Visite libre de l'exploitation, avec petit descriptif sur la vie de l'exploitation et le choix de la race de chèvre Murcia, et sur la transformation fromagère atypique!

La bonne pratique durable

Licence Bleu-Blanc-Coeur.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 15/04 au 15/12.
Fermé le dimanche.
Sur réservation.
Contact
Localisation

Localisation

535, Chemin de Craponne, 26150, Solaure en Diois - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !