Fumage artisanal du Sichon

Fumage artisanal du Sichon

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Agriculture BiologiqueProducteur

L’entreprise perpétue la tradition du fumage, en revendiquant une démarche artisanale : la qualité dépendant du savoir-faire manuel, le respect du poisson avant tout. L’arrivage est réceptionné frais, quatre à cinq jours après avoir été pêché.

C’est à quelques encablures de l’Allier, à Brugheas, tout près de Vichy que l’atelier du Fumage Artisanal du Sichon s’est installé en 1995, repris en 2004 par Daniel BONO. Ici le saumon est roi, mais vient de loin, élevé dans les eaux froides de Norvège, d’Écosse (Label Rouge) ou d’Irlande, une partie en production biologique ; mais également du saumon sauvage rouge du Pacifique, d’Alaska plus précisément.

Voir plus

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé samedi et dimanche.
Euro

Tarifs

Entrée libre.
Contact

Contact

Fumage artisanal du Sichon
contact@sichon.fr / 04 70 32 63 03 / Site internet / facebook
Localisation

Localisation

5, Rue de l'Artisanat, 03700, Brugheas - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !