Hostellerie Le Pré Bossu
À propos
La cuisine du Pré Bossu est le reflet du paysage du Mézenc, nos ruisseaux, prés, sous-bois, élevages permettent des recettes originales et qui donnent bien le caractère particulier à notre cuisine.
La cuisine du Pré Bossu est le reflet du paysage du Mézenc, ne manquant pas de noblesses parfois dans sa rusticité. Nos ruisseaux, prés, sous-bois, élevages permettent des recettes originales et qui donnent bien le caractère particulier à notre cuisine. Ces produits entrent dans notre préparation qui en font d'excellentes entrées, plats et garnitures délicieuses. Le fromage de Pays, une symphonie sur un plateau. Les petits vins de Région arrosent bien toutes nos spécialités, que nous avons le plaisir de vous présenter. Nous essayons de consommer que ce que la terre produit, dans la mesure du possible.
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/res/coq-trotteur/image/upload/picture/614b2f5f9c6e2c062c01493f/1632317283.jpg)
Le portrait du professionnel
Amour de la nature, du partage , la simplicité à l'état pur, recevoir, a l'écoute des gens, mettre en valeur notre village aux toits de chaumes, faire découvrir notre belle région, son patrimoine , sa richesse culturelle, ces produits locaux, le savoir vivre en Haute-Loire.
La bonne pratique durable
continuer à pouvoir profiter de nos si beaux paysage , de la faune et la fleurs a l'état pur, respirer un air sain, faire attention à la nature, ne pas gaspiller , respecter tout simplement ce qui nous entoure.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Le soir sur réservation. Fermé une quinzaine de jours en janvier, mars et novembre .