Atelier de fabrication de moutarde gastronomique à la vinaigrerie.
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Après la découverte de la vinaigrerie et de sa cave, mettez un peu de piquant dans votre assiette. Sylvain vous partagera ses secrets de fabrication pour une moutarde gastronomique. Vous repartirez avec votre production.
Rencontrer un artisan saucier dans sa vinaigrerie à Aizac. Visiter les caves et participer à un atelier d’initiation pour découvrir les astuces et les secrets qui entourent ce métier passionnant. Selon la saison, Sylvain vous apprend à préparer votre moutarde gastronomique. Vous repartez avec un produit d’exception réalisé par vos soins, conditionné en pot individuel de 700g.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Vendredi 26 mai 2023 de 14h à 15h30.
Vendredi 2 juin 2023 de 14h à 15h30.
Vendredi 9 juin 2023 de 14h à 15h30.
Vendredi 16 juin 2023 de 14h à 15h30.
Vendredi 23 juin 2023 de 14...
Vendredi 2 juin 2023 de 14h à 15h30.
Vendredi 9 juin 2023 de 14h à 15h30.
Vendredi 16 juin 2023 de 14h à 15h30.
Vendredi 23 juin 2023 de 14...
Tarifs
15€/pers (enfants à partir de 12 ans).
Contact
*Office de Tourisme du Pays d'Aubenas-Vals-Antraigues
contact@aubenas-vals.com / 04 75 89 02 03 / Site internetLocalisation
Vinaigrerie Sylvain Petit, 13 Route de Labastide, 07530, Aizac - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !