Initiation culinaire aux plantes alpines

Initiation culinaire aux plantes alpines

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Cueillette, réalisation de recettes de cuisine à base de plantes sauvages, à Chamrousse (ou ailleurs sur demande).

Cécile Masson de L’Étape du Fanfoué, vous accueille toute l'année dans un espace préservé et avec la garantie d'un accueil traditionnel.

Voir plus
Propriétaire de Initiation culinaire aux plantes alpines

Le portrait du professionnel

Je m'appelle Cécile Masson, productrice de produits culinaires à base de fleurs de montagne, je souhaite partager avec vous ma passion au travers cette initiation.

La bonne pratique durable

Apprendre à cuisiner simplement avec les plantes qui nous entourent. Savoir reconnaître les plantes et donc connaître notre nature.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/06 au 15/09, tous les jours.
Sur réservation.

A la demande.
Durée moyenne : 2 heure et 30 minutes
Euro

Tarifs

Tarif unique : à partir de 45 € (Forfait famille à demander).
Contact
Localisation

Localisation

L'Etape du Fanfoué, 469 rue des Gentianes, 38410, Chamrousse - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !