Initiation culinaire aux plantes alpines
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Cueillette, réalisation de recettes de cuisine à base de plantes sauvages, à Chamrousse (ou ailleurs sur demande).
Cécile Masson de L’Étape du Fanfoué, vous accueille toute l'année dans un espace préservé et avec la garantie d'un accueil traditionnel.
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/622c02d5d168f6820de6df3b.jpg)
Le portrait du professionnel
Je m'appelle Cécile Masson, productrice de produits culinaires à base de fleurs de montagne, je souhaite partager avec vous ma passion au travers cette initiation.
La bonne pratique durable
Apprendre à cuisiner simplement avec les plantes qui nous entourent. Savoir reconnaître les plantes et donc connaître notre nature.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 01/06 au 15/09, tous les jours.
Sur réservation.
A la demande.
Sur réservation.
A la demande.
Durée moyenne : 2 heure et 30 minutes
Tarifs
Tarif unique : à partir de 45 € (Forfait famille à demander).Localisation
L'Etape du Fanfoué, 469 rue des Gentianes, 38410, Chamrousse - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !