La chocolaterie des Bauges - Frédéric Pellier-Cuit
Engagement pour un tourisme durable
Fabrication et vente de chocolats fins au détail, confiseries, glaces maison au lait bio de la ferme des Bauges, gâteaux de voyage, cakes, cours gourmands.
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 31/03 au 26/10/2025 le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h à 18h30. Le samedi et dimanche de 9h15 à 12h15 et de 14h à 18h30. Horaires d’été Du Lundi au vendredi de 7h00 à 19h00 Samedi, dimanche et jours fériés de 9h15 à 12h15 et de 14h00 à 19h00. Du 27/10/2025 au 29/03/2026 le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h à 18h30. Le samedi et dimanche de 9h15 à 12h15 et de 14h à 18h30. Horaires d’hiver Du Lundi au vendredi de 7h00 à 18h30 Samedi, dimanche et jours fériés de 9h15 à 12h15 et de 14h00 à 18h30 Fermé le 25 décembre et 1er janvier.
Contact
La chocolaterie des Bauges - Frédéric PELLIER-CUIT
La bonne pratique durable
95% de nos emballages sont fabriqués en France et sont recyclables. Pour les expéditions de nos commandes, nous utilisons, en priorité, des cartons réutilisés.

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer