La Ferme des Petites Roches - Chèvrerie
À propos
Fabrication et vente de fromage de chèvre (agriculture biologique). Fromages frais, mi-frais, sec, bûches cendrées, yaourts, faisselles, camemberts.
Nous respectons le cycle naturel des chèvres et de ce fait, transformons leur lait de mars à décembre. L’hiver, elles se préparent à la mise bas qui a lieu fin février.
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/622c02d5d168f6820de6dcd6.jpg)
Le portrait du professionnel
Notre chèvrerie est située à St Bernard du Touvet en Isère, à 920m d’altitude. Nous travaillons en agriculture biologique. Nous avons des chèvres de race alpine chamoisée qui pâturent autour de la ferme. Leur lait est transformé à la ferme de mars à décembre en fromage frais à sec, bûches, faisselles, camemberts et yaourts. Le tout est vendu en vente directe et circuit court.
La bonne pratique durable
Paysannerie, ferme à taille humaine, respect des animaux et de l’environnement, circuit court, dynamisme local
Plus d’informations
Période d'ouverture
Fermé samedi et dimanche.
Ouvert de mars à novembre. Vente à la ferme le vendredi uniquement de 17h à 18h30.