La Ferme du Champ du Puits

La Ferme du Champ du Puits

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Agriculture Biologique

Paysanne-fromagère au pied du Mont Berthiand, Marie-Annick élève une trentaine de vaches.

Le lait est fromagé juste après la traite. Fabrication, affinage sont effectués à la ferme. Le Rebiolay, les bouchons apéritif et le fourré-crème sont ses marques de fabrique.

Voir plus

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les vendredis de 17h à 19h.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juille...
Euro

Tarifs

Tarifs non communiqués.
Contact

Contact

La ferme du Champ du Puits
lechampdupuits@gmail.com / 04 74 75 64 55
Localisation

Localisation

211 chemin de la Fontaine, 01430, Peyriat - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !