La Ferme du Champ du Puits
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Agriculture Biologique
Paysanne-fromagère au pied du Mont Berthiand, Marie-Annick élève une trentaine de vaches.
Le lait est fromagé juste après la traite. Fabrication, affinage sont effectués à la ferme. Le Rebiolay, les bouchons apéritif et le fourré-crème sont ses marques de fabrique.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les vendredis de 17h à 19h.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juille...
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juille...
Tarifs
Tarifs non communiqués.Localisation
211 chemin de la Fontaine, 01430, Peyriat - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !