La Maison Fleur de Frangipanier

La Maison Fleur de Frangipanier

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Profitez de l’instant présent en délaissant la vie du monde extérieur pour quelques heures ou quelques jours. Le matin, Christophe vous prépare un petit déjeuner avec générosité et simplicité.

Dans une maison de 1935, au cœur du village de Saint-Genix-sur-Guiers, très connu pour son « gâteau de St-Genix », une table et un salon ont été agencés dans 3 univers confidentiels et 3 chambres avec salles de douche privatives.

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Le portrait du professionnel

Christophe a toujours été passionné par la restauration. Diplômé de l’école hôtelière St Bénigne à Dijon, il a passé les premières années professionnelles en cuisine pour se forger une expérience avec des grands : Hôtel de l’Ecu à Montbard, Le Chapeau Rouge à Dijon et le Golf de Jacques Laffite à Norges-la-Ville. Après 2 ans à l’armée à la base aérienne BA 102 de Longvic (21) en tant que Maitre d’Hôtel du commandant de base, il a travaillé 2 ans dans un domaine viticole chez Arnaud Machard de Gramont à Prissey. En 2005 commencent ses années en Salle au Château de Chailly 1* à Chailly-sur-Armançon, ouverture restaurant Pierre Gagnaire 3*** à Paris, Auberge de la Charme 1* (David Zuddas) à Prenois, Michel Chabran 2** Michelin, Marc Veyrat 3*** à Veyrier-le-Lac, Edouard Loubet 2** à Lourmarin, Jean-Luc Rabanel 2** à Arles, Joel Robuchon 3*** Hong Kong, Yoann Comte 2** à Veyrier-le-Lac et Les Morainières 2** (Michaël Arnoult) à Jongieux Gagnant du « Un Dîner Presque Parfait » en 2008 (7.9/10) Deuxième au combat des régions « Un Dîner Presque Parfait » en 2009 Finaliste France du Championnat du Monde des Maitres d’Hôtel en 2019. Un parcours atypique, un peu à l’écart, qui l’a conduit à ouvrir seul La Maison Fleur de Frangipanier en 2020 en tant que maître des lieux, cuisinier et sommelier.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 12/11, tous les jours.

Du 01/12 au 31/12, tous les jours.
Euro

Tarifs

Du 01/01 au 12/11/2023 Deux personnes : de 99 à 109 € (avec petit déjeuner Fleur de Frangipanier compris) Repas : de 35 à 95 €. Du 01/12 au 31/12/2023 Deux personnes : de 99 à 109 € (avec petit déjeuner Fleur de Frangipanier compris) Repas : de 35 à 95 €. Petit déjeuner Fleur de Frangipanier 12 € (Boisson chaude, viennoiseries, jus de fruit, fruits frais, fromage blanc) Petit déjeuner Dali 19 € (Boisson chaude, viennoiseries, jus de fruit, fruits frais, charcuteries, fromages secs et blanc) Soirée Business pour 1 personne 90 € (hors vins) du lundi au vendredi Soirée Confiance pour 1 personne 99 € (hors vins) samedi et dimanche soir Soirée Confidentielle pour 2 personnes 195 € (hors vins) Soirée Dalienne pour 2 personnes 250 € (hors vins) Tables Confidentielles DÉJEUNER Menu Fleur de Frangipanier 35 € Entrée, Plat, Dessert, Eaux Minérales et Café (hors vins) Possibilité d’établir un menu sur mesure et suivant le budget. DÎNER Menu Esprit Dali 45 € 4 plats, eaux minérales et café / personne (hors vins) 70 € 4 plats, 4 verres de vins, eaux minérales et café / personne Menu Senteurs Praline de St Genix 65 € 5plats, eaux minérales et café / personne (hors vins) 95 € 5 plats, 5 verres de vin, eaux minérales et café / personne Possibilité d’établir un menu sur mesure et suivant le budget. Menu à emporter Entrée + Plat + Dessert = 22 € Entrée + Plat = 18 € Plat + Dessert = 16 € Entrée = 8 € Plat = 14 € Dessert = 6 €. Taxe de séjour non incluse.
Contact
Localisation

Localisation

205 route de Yenne, 73240, Saint-Genix-les-Villages - Y aller
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