La saveur des fruits rouges
À propos
Producteur
Au domaine de Parpasset (2km d'Issoire), Henri et Christelle transforment leurs fruits rouges de pleins champs, en coulis, vinaigres, confitures et sirops. Vous y trouverez des biscuits sucrés et des pâtes de fruits fabriquées avec leur production.
Où nous trouver ?
Le portrait du professionnel
C'est à 14 ans Henri Ducros rejoint le domaine familial et se spécialise dans les fruits rouges. Aujourd'hui Christelle et Henri transforment leurs framboises, mûres, cassis et fraises cultivés en plein champs.
La bonne pratique durable
Cultiver en plein champs, sans serre c'est le choix de la famille Ducros du domaine de Parpasset.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 20/11/2023 au 24/12/2024, tous les jours de 14h à 19h.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Ouvert tous les jours, le matin sur rendez-vous.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Ouvert tous les jours, le matin sur rendez-vous.
Tarifs
Gratuit. Visite guidée gratuite, vente de produits à la ferme.Ressources
Localisation
Domaine de Parpasset, 63500, Le Broc - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !