La Table d'Armante
À propos
Évoluant au fil des saisons et inspirée par le terroir, la carte côtoie les sommets
de la gastronomie française. Avec passion et sincérité, le Chef Fabien Laprée s’applique à faire rimer modernité et convivialité grâce à une sélection de produits locaux.
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Le portrait du professionnel
Fabien Laprée – Chef exécutif J’ai fait mes premiers pas en cuisine avec mon père avant d’entreprendre un brevet professionnel. En 2011, je sors vainqueur du concours « Le Romorantin » et finaliste aux MOF 2019 aux côtés du Chef Davy Tissot. Je souhaite transmettre la rigueur, le plaisir et le partage à travers une cuisine moderne et gourmande mettant en avant les produits locaux et artisanaux.
La bonne pratique durable
Nos démarches écologiques : - Circuits-courts : produits et fournisseurs locaux en restauration - Zéro plastique à usage unique : eau filtrée en bouteille en verre, gourdes en aluminium pour nos clients
Plus d’informations
Période d'ouverture
Lundi, Mardi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
Réservation conseillée.
Du 08/12/2023 au 07/04...