La Table d'Armante

La Table d'Armante

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Évoluant au fil des saisons et inspirée par le terroir, la carte côtoie les sommets

de la gastronomie française. Avec passion et sincérité, le Chef Fabien Laprée s’applique à faire rimer modernité et convivialité grâce à une sélection de produits locaux.

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Propriétaire de La Table d'Armante

Le portrait du professionnel

Fabien Laprée – Chef exécutif J’ai fait mes premiers pas en cuisine avec mon père avant d’entreprendre un brevet professionnel. En 2011, je sors vainqueur du concours « Le Romorantin » et finaliste aux MOF 2019 aux côtés du Chef Davy Tissot. Je souhaite transmettre la rigueur, le plaisir et le partage à travers une cuisine moderne et gourmande mettant en avant les produits locaux et artisanaux.

La bonne pratique durable

Nos démarches écologiques : - Circuits-courts : produits et fournisseurs locaux en restauration - Zéro plastique à usage unique : eau filtrée en bouteille en verre, gourdes en aluminium pour nos clients

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 08/12/2023 au 02/04/2024, tous les lundis, mardis, vendredis, samedis et dimanches.

Du 17/05 au 03/11/2024
le lundi et mardi de 12h à 14h et de 19h à 21h. Le vendredi, samedi...
Euro

Tarifs

Menu adulte : 95 € (Menu Dégustation) Menu enfant : 25 €.
Contact

Contact

Armancette - Almae Collection
contact@armancette.com / 04 50 78 66 00 / Site internet
Localisation

Localisation

4088, Route de Saint-Nicolas, 74170, Saint-Gervais-les-Bains - Y aller
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