La Table de Vailhac
À propos
Notre auberge paysanne où nous avons le plaisir de servir notre production : légumes, fruits, volaille, miel. Nous compléterons par des produits bio locaux : fromages, pain, farine....
Nous produisons sur notre ferme du miel, des légumes, des fruits et des viandes (porc, volailles) suivant le cahier des charges de l'agriculture biologique (AB).
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/res/coq-trotteur/image/upload/picture/61137ad9a8c13a083781c3bf/1628666586.jpg)
Le portrait du professionnel
Marie-Claire et David vous proposent La Table de Vailhac, auberge paysanne, où 100% des légumes, viandes (porc, volailles), miel, fruits et aromates sont issus de notre ferme certifiée AB (FR BIO 10). Les produits laitiers, huiles, farines sont achetés à des producteurs fermiers bios de Haute-Loire. Soit environ 95 % de local et bio.
La bonne pratique durable
Notre ferme, en permaculture, nous permet un niveau d'autonomie alimentaire important. Tous choix sont réalisés dans l'objectif principal d'avoir un impact environnemental le plus faible possible... dans la limite de la vivabilité économique de notre structure.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Merci de contrôler notre calendrier des jours d’ouverture sur notre site Internet.