La Taverne du Bélier rouge
À propos
Eleveur plein air de boeuf et de cochons d'exception, le restaurateur le Bélier Rouge est le reflet de la gastronomie locale travaillant quasiment qu'avec sa production ou les agriculteurs locaux. Référencé Gault et Millau 2022 des escapades gourmandes.
Éleveur de races d’exceptions Charolais et Wagyu pour les bœufs et mangalitza/Gascon deux races de cochons Ibérique. La production de la ferme est cuisinée dans notre restaurant de Saint Antoine l’abbaye de la viande fraîche à notre charcuterie primée en concours. Mais aussi toutes nos recette traditionnelle du dauphiné.
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Le portrait du professionnel
Nous sommes éleveurs en plein air intégral de cochons rustiques et de bœufs d’exceptions sur 18 hectares. Les animaux se mélangeant aux cultures il n’y a aucun traitements ni engrais, chacun valorisent et protège l’autre. Tout cela est mis en valeur dans notre restaurant de Saint Antoine l’abbaye. Si nous ne le produisons pas nous sélectionnons nos produits chez nos collègues agriculteurs.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Ouverture le vendredi de 18h à 23h. Le samedi de 10h à 23h. Le dimanche de 9h à 15h.
Du 01/07 au 31/08 de 11h à 23h.
Fermé le jeudi.
Du 01/09 au 31/12
Ouvertu...