La Vieille Ferme
À propos
Audrey et Nicolas vous accueillent dans cette ancienne ferme rénovée et vous proposent une cuisine traditionnelle préparée par leurs soins avec des produits sélectionnés aux grés des saisons.
Venez découvrir leurs spécialités : Salaison d'Auvergne, fondue de Saint-Nectaire, ris de veau... Burger changeant au gré des saisons. Terrasse ombragée.
Le portrait du professionnel
Audrey, Nicolas et leur équipe, sont heureux de vous accueillir dans leur établissement au cadre chaleureux. Notre cuisine est composée de plats régionaux comme la fondue au Saint Nectaire. Nos plats sont faits maison, avec une carte variée changeant à chaque saison pour profiter de fruits et légumes frais du moment. Lors de la belle saison, venez profiter de notre terrasse dans notre jardin, petit moment calme et paisible.
La bonne pratique durable
L’équipe de la vieille ferme à mis en place un compost pour permettre de réduire les déchets. Nous utilisons des produits d’entretiens écolabels qui tiennent compte de l’impact environnemental. Nous trions également la totalité de nos déchets. Dans nos chambres, nous avons mis en place des distributeurs de gel douche pour éviter les bouteilles plastiques. Chauffage électrique supprimé et remplacé par central au gaz. Ampoules électrique à faible consommation, contrôle de débit des robinets.
Plus d’informations
Période d'ouverture
le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Le vendredi et dimanche de 12h à 13h30.
Du 01/01 au 31/05/2024, tous les lundis, mard...