L'Auberge du Cheval Blanc

L'Auberge du Cheval Blanc

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Restaurant - Bar - Nouveau : Cave à vin (conseil et dégustation)

Plats et menus du jour en semaine le midi, menus du soir et week-end, burgers le mercredi soir à déguster sur place ou à emporter. Brunch sur réservation en week-end.

Voir plus
Propriétaire de L'Auberge du Cheval Blanc

Le portrait du professionnel

Le Cheval Blanc c’est Vladimir, passionné de maraîchage et de cuisine qui rencontre Axelle, militante pour la préservation du patrimoine et la promotion des petits producteurs. Notre restaurant est un lieu où on déguste les produits de notre région bien sûr, mais aussi où on débat, découvre et échange des idées, pour construire le future dans une ambiance familiale et bienveillante.

La bonne pratique durable

Dans notre restaurant nous récupérons tous les déchets organiques pour le compostage ou pour nos poules. Nous ne nettoyons qu’avec des produits vracs et naturels. Nous nous approvisionnons essentiellement chez les producteurs locaux et privilégions l’agriculture biologique. Nous veillons à notre consommation en électricité et en eau.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h30 à 13h et de 18h à 22h. Le dimanche de 10h30 à 13h.
Fermé lundi et mardi.
Ouvert du mercredi...
Euro

Tarifs

Menu adulte : de 18 à 28 € (Menu soir et week-end) Menu enfant : de 9,50 à 13 €. Planches apéro le soir et en week-end : de 12 à 26 € Sandwichs : 8 € En période estivale et sur réservation uniquement.
Contact
Localisation

Localisation

385 Montée Saint Vincent, 01140, Mogneneins - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !