Le Bailliage

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Passage obligé de tout gourmand qui se respecte et qui a envie de déguster le fameux filet de boeuf Salers. Accueil simple et chaleureux dans un lieu confortable.

Passage obligé de tout gourmand qui se respecte et qui a envie de déguster le fameux filet de boeuf Salers. Chez Bancarel on vous propose une cuisine traditionnelle et créative avec des produits frais et locaux agrémenté d'un accueil sincère et chaleureux.

Voir plus

Le portrait du professionnel

C'est à Salers qu'a débuté il y a plus d'un demi-siècle, grâce à Denise et Charles Bancarel, la belle histoire familiale de l'hôtel du Bailliage. Aujourd'hui, Marion et Antoine Bancarel, 3ème génération, poursuivent avec ferveur l'histoire et la tradition de convivialité, qualité et authenticité qui a fait la renommée de cette maison de famille.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 10/02 au 11/11, tous les jours.
>Fermé le lundi entier et le dimanche soir hors saison.
!!! fermeture exceptionnelle du 10 mars au soir au 15 mars inclus. Du 29 septembre au so...
Euro

Tarifs

A la carte : de 10 à 34 € Menu adulte : de 30 à 42 € Menu enfant (12 ans) : 12 € Menu groupe : de 26 à 46 €. Tarif groupe à partir de 40 personnes.
Localisation

Localisation

31 rue Notre-Dame, 15140, Salers - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !