Le Bouchon Sully
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Ouvert depuis le 1er octobre 2014, le Bouchon Sully est le nouveau bouchon du 6ème arrondissement ! Créé par Julien Gautier, un Lyonnais (propriétaire du M Restaurant) et Emmanuel Tachon-Foley, un Beaujolais, il démarre sur de bonnes bases.
Petit cours d'histoire sur ce bouchon pas comme les autres : avant d'être bouchon lyonnais il fut "Les Oliviers", le "bistrot" à l'accent marseillais d'Olivier Canal pendant 14 ans...
Le portrait du professionnel
Julien Gautier, chef et propriétaire du M Restaurant, et Emmanuel Tachon-Foley, directeur de salle, sont à la tête du Bouchon Sully.
La bonne pratique durable
L'établissement propose une cuisine préparée à partir de produits locaux et de saison.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Toute l'année
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai, 8 mai, 15 août et 25 déce...
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai, 8 mai, 15 août et 25 déce...
Tarifs
A la carte : de 11 à 23 € Menu adulte : à partir de 27 € (Entrée - plat - dessert le soir) Menu groupe : de 27 à 34 € (10 pers) Plat du jour : 14 € Menu du jour : à partir de 22 € (Entrée - plat - dessert le midi).Localisation
20 rue Sully, 69006, Lyon 6ème - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !