Le Bourbon
À propos
Nous proposons une cuisine qui donne la priorité aux producteurs et éleveurs fermiers de Haute-Loire. Nous avons créé un espace "Drive -à emporter" (à 14 ou 18euros) pour vos soirées entre amis ou pour vous reposer, toujours à base de produits locaux.
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/623e7531418304c13b9819b2.jpg)
Le portrait du professionnel
Passionnés par la Haute-Loire et la cuisine, nous nous sommes installés à Yssingeaux qui est une terre riche d'Hommes et de Femmes amoureux de leur métiers! Nous avons à cœur de faire découvrir leurs productions et vous faire voyager à travers notre département dans l'assiette! Notre métier est un mode de vie plus qu'une profession, c'est notre identité à ma femme et moi, essayons de le partager!
La bonne pratique durable
Notre terre doit respirer et donc doit retrouver ses saisons! Les saisons doivent rythmer le rythme de nos vies et non l'inverse, le retour à un essentiel est important, L' HUMAIN!
Plus d’informations
Période d'ouverture
Horaires de service le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30. Le dimanche de 12h à 13h30.
Fermeture exceptionnelle le Lun...