Le gout du sauvage

Le gout du sauvage

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Sorties natures, cueillettes buissonnières et cuisine sauvage et ethnobotanique avec Charlie Braesch guide nature professionnel. Sur réservation.

Atelier et stages sur des thématiques riches et variées (plantes sauvages et leurs usages, le sol et les plantes bio-indicatrices, les arbres et leur structure...).

Voir plus

La bonne pratique durable

La cueillette des plantes sauvages, si elle est juste et raisonnée a un impact bonnifiant sur l'environnement : elle permet de s'enraciner littéralement dans son environnement !

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Toute l'année.
Ateliers et sorties toute l'année sur réservation consulter le programme sur le site internet.
Euro

Tarifs

Pour les tarifs consulter Charlie Braesch.
Localisation

Localisation

195 route de la chabanade, 43130, Solignac-sous-Roche - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !