Le Lieu - Restaurant
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Le Lieu est le restaurant qui vous donne le sourire...
Une cuisine bistronomique créative avec des produits frais, sains et locaux, une ambiance chaleureuse et colorée, un accueil gai et bienveillant... Ici enthousiasme est le mot d'ordre.
La bonne pratique durable
Au delà du label bio, nous travaillons autant que possible en direct avec nos producteurs locaux impliqués dans une démarche de qualité et une éthique environnementale. Nous privilégions les produits frais, artisanaux, bio. Le bâtiment a été rénové pour offrir le meilleur confort pour une dépense énergétique moindre, avec des matériaux biosourcés (bois, liège, fibre de bois, coton, chaux...).
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12/2023
Ouverture le mercredi de 18h à 23h. Le jeudi de 18h à 23h. Le vendredi de 18h à 0h. Le samedi de 10h30 à 0h. Le dimanche de 11h30 à 14h30.
Ouverture le mercredi de 18h à 23h. Le jeudi de 18h à 23h. Le vendredi de 18h à 0h. Le samedi de 10h30 à 0h. Le dimanche de 11h30 à 14h30.
Tarifs
Menu adulte : à partir de 37 € (Le soir carte bistronomique entrée + plat + dessert 37€).Localisation
26 rue Sadi Carnot, 07100, Annonay - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !