Le Piquenchagne
À propos
Installés dans un belle bastide du XVIIe siècle entourée de jardins aux essences diverses, Le Piquenchagne vous propose une cuisine gastronomique et traditionnelle.
Un domaine aéré qui respire la douceur de vivre où Daniel Vincent se fera un plaisir de vous faire goûter les délices d'une cuisine subtile, mêlant les saveurs du terroir. Nathalie Vincent vous invite dans une ambiance de détente composée de deux salles raffinées et spacieuses aux notes très fleuries, l'une très ensoleillée côté jardin, l'autre au décor feutré et saumoné où la magie opère et nous transporte à une autre époque grâce à son puits intérieur de 8 m de profondeur !
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/27c33809-0714-46d6-9669-e0533d2f46e6.jpeg)
Le portrait du professionnel
Restaurant Le PiQuenchagne est installé près de Vichy à Saint Yorre, dans une belle bastide du 17ème siècle entourée d’un parc arboré , charme et dépaysement seront au rendez vous. Le chef Daniel Vincent est en recherche constante de l’authenticité, tradition et modernité. Sa cuisine est élaborée sur place à partir de produits bruts en utilisant aussi les trésors naturels de son jardin.
La bonne pratique durable
Envie de vous connecter à la nature ? Au restaurant Le PiQuenchagne nous serons heureux de vous immerger dans un univers de verdure préservé par nos soins.Le chef aime à partager dans vos assiettes , les fruits , fleurs et aromates cultivés dans son jardin. - pêche, figue, mirabelle, cassis à maquereaux, framboises, cerise … - l’ortie , la sauge, l’origan, la menthe, la ciboulette, le lierre terrestre, le pourpier … -capucine,violette,mauve sylvestre,pissenlit..
Plus d’informations
Période d'ouverture
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h15 à 21h. Le dimanche de 12h à 14h.