Bistrot de Pays : Le Point d'Orgues

Bistrot de Pays : Le Point d'Orgues

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Bar restaurant proposant une cuisine 100 % maison élaborée à partir de produits frais, bruts et locaux. Cave à vins et à bières d’Ardèche, cocktails maisons.

Nous vous proposons une cuisine bistrot entièrement faite maison et constituée des fruits du travail de nos producteurs locaux. Nous vous accueillons dans une ambiance conviviale sur notre terrasse avec vue sur les orgues basaltiques de Fabras où vous pourrez siroter un cocktail fait maison, des jus de fruits artisanaux pressés ou essayer de nouveaux parfums de nos glaces ardéchoises. Notre grande salle intérieure peut également vous accueillir en toute saison. Vous trouverez également un large choix de vins et bières ardéchois à consommer sur place ou à acheter à prix caviste et à emporter.

Voir plus

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/10/2023 au 27/03/2024, tous les jours.
Ouvert Jeudi midi, Vendredi midi et soir, Samedi midi et soir, Dimanche midi, Lundi midi.
Horaires d'ouverture du restaurant :
12h-1...
Euro

Tarifs

A la carte : à partir de 14 € Menu adulte : à partir de 25 € Menu dégustation : de 34 à 36 € Menu enfant (10 ans) : à partir de 12 € Menu groupe : de 22 à 36 € (Selon le budget du groupe) Menu du jour : à partir de 19 € (formule bistrot : plat + dessert) Café : à partir de 1,40 € Vins : à partir de 3 € (le verre).
Contact

Contact

Charlotte Anulliero et Jérémie Bauwens
lepointdorgues@ecomail.fr / 04 75 94 26 72 / Site internet / facebook
Localisation

Localisation

495, Route de l’Échelette, 07380, Fabras - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !