Safran Maison Fayet
À propos
Installée au coeur du Bourbonnais, la Maison Fayet, cultive un safran d’exception et le décline sous forme d'une gamme de produits aussi gourmands qu’originaux.
Elaborés avec passion nos produits sont garantis à haute teneur en safran afin d’en révéler toutes les qualités aromatiques. Pour agrémenter vos repas avec vos convives ou bien faire découvrir des produits d’exception à vos hôtes, vous trouverez le produit idéal : gelée de vin, confit d'oignon, caviar de poivrons au safran, condiments (sel, vinaigre) et autres délices sucrés (confitures, miel, thé, sirop). Enfin, Nectar des Druides et Potion magique raviront les plus curieux d’entre vous pour l’apéritif ou le digestif.
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/res/coq-trotteur/image/upload/picture/617368430495240859dcd25a/1634953284.jpg)
Le portrait du professionnel
Installé en Allier au cœur de l’Auvergne dans le Bourbonnais, Bernard FAYET, agriculteur-producteur, cultive avec soin et grâce aux méthodes de la permaculture un safran d’une remarquable qualité.
La bonne pratique durable
Dans un soucis de respect pour la planète, nous avons supprimé tous les petits contenants. Par ailleurs, nous nous efforçons d'utiliser des contenants 100% recyclables et réutilisables.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Sur rendez-vous. Visite permanente au mois d'octobre de 9h à 18h.