Origines par Adrien Descouls

Origines par Adrien Descouls

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Montez jusqu'aux ruines du château du Broc, profitez de la vue avant de franchir les portes de l'hôtel restaurant Origines par Adrien Descouls. Le chef et son équipe vous proposent une cuisine gastronomique faisant la part belle aux produits auvergnats.

Et puisque l'expérience mérite qu'on la prolonge, n'hésitez pas à réserver l'une des 11 chambres.

Le portrait du professionnel

La force des choses simples, le sens du goût, tels sont des éléments qui resteront des marqueurs chez moi. L’objectif est de construire une maison tout aussi sympathique que professionnelle, à l’écoute des attentes de mes clients tout en se fixant l’objectif de valoriser la richesse du terroir environnant avec un œil jeune et moderne.

La bonne pratique durable

Fidèles à mes racines auvergnates, respectueux de la nature et des saisons, engagés dans un développement vertueux durable, avec mon équipe nous tissons des liens étroits avec un grand nombre de partenaires locaux.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 21/09 au 22/12/2023.
Fermé lundi et dimanche.

Du 29/12/2023 au 02/01/2024, tous les jours.

Du 08/02 au 11/05/2024.
Fermé lundi et dimanche.

Du 13/05 au 01/09/2024, tous les j...
Euro

Tarifs

Menu dégustation : de 125 à 190 €. Tarif groupe à partir de 15 personnes.
Localisation

Localisation

rue du Clos de la Chaux, 63500, Le Broc - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !