Papilles
Engagement pour un tourisme durable
Eléa et Quentin sont heureux de vous recevoir dans leur restaurant ! Les plats sont créatifs et pleins de saveurs, l'ambiance est décomplexée. Produits et boissons du coin, c'est promis !
Plus d’informations
Période d’ouverture
Du 01/01 au 31/12 Ouverture le lundi, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 14h30. Le vendredi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 21h30. Ouvert tous les jours sauf les week-ends.
Tarifs
Menu adulte : à partir de 24,50 € (Déjeuner complet 24.50 € (entrée, plat, fromage, dessert). Dîner autour de 39 € selon les produits du mois.).
Le portrait du professionnel
Cuisinier depuis 12 ans, Quentin sait associer les saveurs comme vous n'oseriez le faire à la maison ; son combat contre la surconsommation ou la réduction de notre impact carbone le guide sur des achats de produits locaux et/ou prêts à être jetés. Il n'y a pas de perte dans ses denrées, il veut prouver que nous pouvons très bien manger, sans superflue, grâce à son savoir-faire et son savoir-être!

Réserver votre voyage en train et bus
Explorez toutes les options de transport en mobilité douce pour une expérience de voyage responsable et durable en partenariat avec TER SNCF Auvergne-Rhône-Alpes.
Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.
Fermer