Radicelles
À propos
Créativité, production locale, saisonnalité et respect de l'environnement. Avis aux becs fins! Mathias vous proposera sa vision de la cuisine, fine, pointue et recherchée. Du vin nature, indemne de toute chimie, bières et apéritifs de la région.
Radicelles, cuisine enracinée!
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/619d81936da9f2085eacff08.jpg)
Le portrait du professionnel
Annonéens de naissance, il nous était impensable de monter notre restaurant ailleurs que dans la ville qui nous a vu naitre et grandir! Mais plus que le coeur, c'est la richesse incroyable de producteurs, d'éleveurs et d'artisans qui nous a convaincu d'implanter Radicelles ici.
La bonne pratique durable
Le local, c'est vital! Respecter la terre et notre territoire, respecter les hommes qui travaillent cette terre et cuisiner ce qu'ils nous offrent, au rythme des saisons, c'est une richesse incroyable!
Plus d’informations
Période d'ouverture
Ouverture le mercredi de 12h à 14h. Le jeudi de 12h à 14h et de 19h45 à 23h. Le vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h30 à 23h.
En congés à partir du 19 ...