Restaurant Auberge Le Collet

Restaurant Auberge Le Collet

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Un cadre nature et autenthique, une cuisine créative et gourmande proposée à l’ardoise, aux couleurs locales «fait maison» avec des produits bruts de qualité et locaux le plus possible.

Terrasse ombragée, salon avec cheminée pour l'apéritif.

Voir plus
Propriétaire de Restaurant Auberge Le Collet

Le portrait du professionnel

Hôtel** restaurant auberge dans le Vercors Vos hôtes Isabel et Christian, accueil local et chaleureux assuré. 6 chambres spacieuses tout confort, cuisine « fait maison » par Christian, idéal pour les amoureux de la montagne, randonneurs en couple, en famille, en groupe (jusqu’à 22 personnes). l’Auberge le Collet est au cœur du Parc Naturel Régional du Vercors, sur le territoire Vercors Drôme

La bonne pratique durable

Démarches d'approvisionnement en circuit court auprès de producteurs engagés dans la même démarche, et dont la qualité de leurs produits n'est plus à démontrer. Mise en avant de ces producteurs et de leur savoir faire. Produits d’entretien « Ecocert »dans la mesure du possible, recyclage et tri des déchets. Informations auprès de la clientèle des bonnes pratiques. Nous avons obtenu le label PARTNER Inspiration Vercors, car nous répondons favorablement à plus de 80% des engagements attendus, notamment en terme de protection de l'environnement. Ce qui concrètement correspond à des actions de notre part en faveur de la qualité de l'air, de la préservation de la ressource en eau, de l'approvisionnement local, de la biodiversité, de la gestion des déchets et de la diminution des consommations d'énergie.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 05/01 au 10/03/2024, tous les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert

Ouverture le samedi midi uniquem...
Euro

Tarifs

A la carte : de 12 à 38 € (Proposition d'une ardoise avec en règle générale, 4 entrées, 4 plats, des fromages locaux et 4 desserts) Menu adulte : de 34 à 38 €. Tarif groupe à partir de 10 personnes. Nous établissons des menus sur mesure en fonction de vos souhaits et de votre budget.
Contact

Contact

Hôtel-Restaurant Auberge Le Collet
contact@aubergelecollet.com / 04 75 48 13 18 / Site internet / facebook
Localisation

Localisation

Le Collet, 26420, Saint-Agnan-en-Vercors - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !