Restaurant Bellier

Restaurant Bellier

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Notre restaurant - salon-de-thé familial vous propose une cuisine de terroir "100% fait-maison" à partir de produits locaux de qualité, à déguster sur place dans une ambiance chaleureuse ou à emporter pour un repas chez soi ou au camping.

Céline vous prépare des recettes passionnément cuisinées depuis 4 générations, telle que la fameuse "Truite de la Vernaison façon Bellier", ainsi que des spécialités régionales que vous dégusterez "comme à la maison" à l'ombre des feuillages en été ou au coin du feu en hiver.

Voir plus
Propriétaire de Restaurant Bellier

Le portrait du professionnel

L'hôtel Bellier c'est une affaire de famille. Depuis 5 générations, nous vous accueillons dans notre hôtel-restaurant-salon de thé pour une halte gourmande ou un séjour de détente dans une nature préservée. Au restaurant, c'est comme à la maison : une cuisine généreuse et authentique, servie dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

La bonne pratique durable

Valorisation des déchets alimentaires via l'association des Engivaneurs. Jardin écologique sans engrais, ni pesticide avec bassin à filtration naturelle. Récupération de l'eau de pluie et des carafes d'eau pour l'arrosage du jardin. Utilisation de linge lavable et réutilisable en intérieur et en terrasse. Utilisation de produits d'entretien et de lessive écologiques ainsi que les savon et shampoing. Réducteur de débit d'eau sur tous les robinets et wc et utilisation d'ampoules basse consommation. Nous avons obtenu le label PARTNER Inspiration Vercors, car nous répondons favorablement à plus de 80% des engagements attendus, notamment en terme de protection de l'environnement. Ce qui concrètement correspond à des actions de notre part en faveur de la qualité de l'air, de la préservation de la ressource en eau, de l'approvisionnement local, de la biodiversité, de la gestion des déchets et de la diminution des consommations d'énergie.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12/2024, tous les jours.
Ouvert tous les jours. Le vendredi de 8h à 11h et de 15h à 20h30.
Congés annuels : 7 au 30 avril inclus. Fermetures exceptionnelles...
Euro

Tarifs

A la carte : de 15 à 30 € Menu adulte : de 22 à 34 € Menu enfant : 10 € Menu groupe : de 22 à 32 €. Tarif groupe à partir de 20 personnes.
Contact

Contact

Société de l'Hotel Bellier
resa@hotel-bellier.com / 04 75 48 20 03 / Site internet / facebook
Localisation

Localisation

40 avenue de Provence, 26420, La Chapelle-en-Vercors - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !