Restaurant Gandot
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Même si le gandot correspond à la gamelle des mineurs et ouvriers stéphanois, on n'a pas besoin d'amener le sien chez Gandot. Non, chez Denis Vial, on vous sert des plats simples et efficaces dans des emballages éco-responsables et jolis comme tout.
En plus, les menus faits maison sont élaborés avec des produits bruts locaux. Au programme, des pâtes fraîches façonnées sur place, salades vegan, plats complets, jus de fruits artisanaux... Tout pour se donner le sourire. On peut aussi se prélasser sur la terrasse ensoleillée les beaux jours venus et même prendre son repas à emporter. Chez Gandot, on aime Sainté et Sainté aime Gandot.
La bonne pratique durable
Du circuits courts au maximum, des produits de saison et des emballages éco-responsables.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 01/01/2023 au 31/03/2024
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h à 17h.
Fermé samedi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâqu...
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h à 17h.
Fermé samedi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâqu...
Tarifs
A la carte : de 7,50 à 9 € Menu enfant : 6,90 € Menu du jour : de 8,50 à 10,20 €.Localisation
6 Rue Aristide Briand et de la Paix, 42000, Saint-Étienne - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !