Restaurant Georges Blanc
À propos
Bientôt 150 ans de tradition : vous entrez dans le monde des saveurs et des grands produits. Devenu un des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française, Georges Blanc propose une cuisine alliant tradition revisitée avec des produits de qualité.
Sa cuisine en témoigne avec toujours cette passion pour sa région natale. Il aime mettre en œuvre l'emblématique Volaille de Bresse, revisiter les "crêpes vonnassiennes de sa grand-mère"...
/60x60/filters:quality(95)/filters:format(webp)/627f0f232d4a8d6200df9c1e.jpg)
Le portrait du professionnel
Reconstitution de l’Auberge des BLANC au début du siècle dernier, une cuisine reproduisant le répertoire authentique des plats familiaux aux accents régionaux qui étaient préparés et servis par 3 générations de Mères Cuisinières avant Georges BLANC. Des nappes à carreaux, des belles tomettes au sol et toute l’iconographie familiale conservée au fil du temps.
La bonne pratique durable
Le Comité Interprofessionnel de la Volaille de Bresse (CIVB), présidé par Georges Blanc, vous invite à découvrir ou redécouvrir son histoire, ses caractéristiques, son actualité et aussi de bonnes adresses où l’acheter et la déguster.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Ouvert jeudi soir, vendredi, samedi et dimanche midi de 12h15 à 14h et soir de 19h15 à 21h. Ouverture exceptionnelle le 14/02/2022....