La Ferme du Marais

La Ferme du Marais

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Ferme Auberge, repas 100% fait maison à partir des produits de notre ferme.

Installés au pied du Grand Colombier depuis 20 ans, Christelle, Bruno, Anthony et Fanny élèvent en plein air des cochons et des génisses ainsi que des veaux de lait, de façon traditionnelle. Tous les animaux sont nourris avec le foin ainsi qu'avec les céréales produits à la ferme.

Voir plus

Le portrait du professionnel

Dans notre petite ferme familiale, nous élevons des porcs en plein air, des veaux de lait sous la mère, des vaches Highland et des agneaux. Nous vendons la totalité de nos viandes et charcuteries, fabriquées à la ferme, au détail et en direct . L'été, nous proposons également repas fermiers et mini ferme à visiter. Nous travaillons dans le respect de l'animal, de l'environnement et de l'humain.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

-Vacances Pâques/Eté, Ouverts 7 jours sur 7
-Du 24/04 au 5/07, Du mercredi au dimanche ET les jours fériés
-Du 3/09 au 5/11, Ouverts les mercredis, vendredis, week-end.
Euro

Tarifs

Menu : de 25 à 44 € Menu enfant : 11,50 € Tarif groupe à partir de 20 personnes : menu à 28,50 € La carte est consultable sur la page Facebook. Réservation conseillée.
Contact
Ressources
Localisation

Localisation

1263 route d'Aignoz, 01350, Ceyzérieu - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !