La Ferme du Marais
À propos
Ferme Auberge, repas 100% fait maison à partir des produits de notre ferme.
Installés au pied du Grand Colombier depuis 20 ans, Christelle, Bruno, Anthony et Fanny élèvent en plein air des cochons et des génisses ainsi que des veaux de lait, de façon traditionnelle. Tous les animaux sont nourris avec le foin ainsi qu'avec les céréales produits à la ferme.
Le portrait du professionnel
Dans notre petite ferme familiale, nous élevons des porcs en plein air, des veaux de lait sous la mère, des vaches Highland et des agneaux. Nous vendons la totalité de nos viandes et charcuteries, fabriquées à la ferme, au détail et en direct . L'été, nous proposons également repas fermiers et mini ferme à visiter. Nous travaillons dans le respect de l'animal, de l'environnement et de l'humain.
Plus d’informations
Période d'ouverture
-Du 24/04 au 5/07, Du mercredi au dimanche ET les jours fériés
-Du 3/09 au 5/11, Ouverts les mercredis, vendredis, week-end.