Restaurant La Fleur au Fusil
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
La Fleur au Fusil, c'est une cuisine inscrite dans une démarche locale, éthique et écologique.
La Fleur au Fusil c'est aussi une rencontre explosive entre une ville qui "sent la poudre" et une passion enflammée pour la cuisine.
Le portrait du professionnel
La Fleur au Fusil, c'est une cuisine inscrite dans une démarche locale, éthique et écologique. Notre chef, Benjamin Gagnaire, natif de Sainté, est attaché à sa région et à ses spécialités. Il travaille donc des produits locaux, raisonnés, de saison, de petits producteurs, de qualité, et les plus éthiques possible.
La bonne pratique durable
Labellisé ZéroDéchet. Compost et tri sélectif de mise. Mais surtout rien n'est gâché, tout est retravaillé !
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 24/07/2023 au 31/12/2024
Horaires de service le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 10h à 16h. Le jeudi de 18h à 22h.
Fermé samedi et dimanche.
Fermetures exceptionnel...
Horaires de service le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 10h à 16h. Le jeudi de 18h à 22h.
Fermé samedi et dimanche.
Fermetures exceptionnel...
Localisation
7 Rue Camille Colard, 42000, Saint-Étienne - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !