Restaurant la Frontière

Restaurant la Frontière

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Depuis 2016, le chef Norbert BAYT, vous accueille avec ses spécialités : Grenouilles, râpées, Moules frites

Situé à Aurec sur Loire, 414 mètres d'altitude, non loin de Saint-Etienne, à la limite de l'Auvergne et du Forez, commune traversée par la Loire, c'est en face des Marronniers que s'anime l'établissement créé dans les année 1900, sous la forme d'un bar, il fut baptisé "la frontière" car Aurec était la première ville de la Haute Loire où se réfugiaient les "42" interdits de département. Les travaux d'agrandissement ont permis de créer des WC intérieurs aux normes handicapés, une véranda d'une capacité de 18 couverts, et toujours sa terrasse d'été. A rappeler que nos amis les chiens sont toujours admis.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi et jeudi de 11h30 à 14h. Le vendredi et samedi de 11h30 à 14h et de 19h à 22h. Le dimanche de 11h30 à 15h.
Fermé le lundi.
Euro

Tarifs

A la carte : de 12,50 à 24 €.
Contact

Contact

Restaurant la Frontière
norbert.bayt@sfr.fr / 04 27 77 40 69
Localisation

Localisation

1, Rue du 19 Mars 1962, 43110, Aurec-sur-Loire - Y aller
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