Restaurant La Jasserie du Coq Noir
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Cette ancienne ferme d’estive des Hautes-Chaumes propose des repas
foréziens à déguster à la chandelle devant l’immense cheminée. Découvrez le fameux patia, charcuteries artisanales et fromages locaux. Vente de produits locaux. Casse-croûte à toute heure.
La bonne pratique durable
Venez déguster le célèbre patia, plat typique des Hautes-Chaumes, fromages fermiers et gouteux desserts à base de myrtille et repartez avec quelques fromages, douceurs ou de la charcuterie artisanales ou encore des apéritifs ou sirops locaux ! De plus, grâce aux balades que nous proposons, vous pourrez découvrir la faune et flore très typique des hautes-Chaumes du Forez.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 29/04 au 25/06, tous les samedis et dimanches de 12h à 18h.
+ jours fériés.
Réservation fortement conseillée. Groupes : du mardi au dimanche sur réservation.
Du 01/07 au 01/09...
+ jours fériés.
Réservation fortement conseillée. Groupes : du mardi au dimanche sur réservation.
Du 01/07 au 01/09...
Tarifs
Menu adulte : de 11 à 18 € (Menu du colporteur : 11 € - Jambon cru : assiette de patia avec salade verte et jambon cru - Végétarienne : assiette de patia accompagnée de salade verte et de fromages secs Menu "classique" : assortiment de charcuteries (jambon cru, saucisson, terrine) + assiette de patia et salade verte + fromages secs ou dessert du jour (à base de myrtille)) Menu enfant (12 ans) : de 12 à 15 € (Menu : une charcuterie au choix (jambon cru, saucisson, terrine) + assiette de patia et salade verte + fromages secs ou dessert du jour (à base de myrtille) Menu groupe : 15 €) Menu groupe : 25 € (Pour les groupes à partir de 15 personnes) Café : 1,50 € Vins : de 15 à 25 €. Patia + salade verte : 7 €.Contact
Sur les Traces du Coq Noir
Surlestracesducoqnoir@gmail.com / 04 73 95 47 06 / Site internet / facebookLocalisation
Le Grand Genevrier, 63660, Saint-Anthème - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !